【クリランの推し】レバー好きな方専用のもつ焼き店「もつ焼き煮込み楓」
作成者:
株式会社クリエイティブ・ラボ
更新日:2024-11-21 16:58
カテゴリー:
クリランパートナーが全国のおすすめを紹介『クリランの推し』
作成者:
株式会社クリエイティブ・ラボ
更新日:2024-11-21 16:58
レバー好きな方専用のもつ焼き店「もつ焼き煮込み楓」
【カテゴリー】グルメ、居酒屋
上州豚を炭火で焼いたもつ焼きがめちゃくちゃおいしいお店です。
レバーが好きという友達を連れて行くと100%満足してもらえるお店です!
上州豚を炭火で焼いたもつ焼きがめちゃくちゃおいしいお店です。
レバーが好きという友達を連れて行くと100%満足してもらえるお店です!
推しポイント
【ポイント1】レバー(串)
タレと塩の両方を食べてみてお好みの方をおかわりして下さい。
【ポイント2】上タン刺し
丁寧に処理された豚のタン刺し。まずはこれでスタートしてほしい!
【ポイント3】山盛りキャベツ
千切りキャベツにドレッシングとういうシンプルな1品。手作りドレッシングのおいしいさにビックリします。
タレと塩の両方を食べてみてお好みの方をおかわりして下さい。
【ポイント2】上タン刺し
丁寧に処理された豚のタン刺し。まずはこれでスタートしてほしい!
【ポイント3】山盛りキャベツ
千切りキャベツにドレッシングとういうシンプルな1品。手作りドレッシングのおいしいさにビックリします。
推し概要
■名称:もつ焼き 煮込み 楓
■住所:東京都墨田区錦糸4-7-3
■HP:https://www.instagram.com/motsuyaki.kaede/
■住所:東京都墨田区錦糸4-7-3
■HP:https://www.instagram.com/motsuyaki.kaede/
紹介者情報
■氏 名:若山 倫
■会 社 名:株式会社ドボクのミカタ
■所属・役職:土木広報コンサルタント
■企業ページ:https://creative-land.jp/company-detail/329
■会 社 名:株式会社ドボクのミカタ
■所属・役職:土木広報コンサルタント
■企業ページ:https://creative-land.jp/company-detail/329